Выбираем сумку для фигуристов



Если вы катаетесь постоянно и подолгу, купили коньки, обязательно встанет вопрос, в чем носить ваш спортивный инвентарь. Сумка для коньков – обязательный атрибут каждого спортсмена, независимо от того, профессионал он или любитель. Вы можете выбрать и аналогичный по функциям рюкзак для коньков. Все зависит от вкусов, предпочтения и вашего стиля.

Для новичков в мире катания это совершенно не знакомый и малопонятный вопрос. Мы поможем разобраться в разнообразии ассортимента, расскажем о том, как устроены аксессуары для коньков. Команда магазина Eurosport предлагает большой выбор аксессуаров для фигурного катания и на нашем сайте вы обязательно найдете подходящую сумку, чехлы для коньков и другие вещи для спортсменов.

Зачем нужна отдельная сумка для коньков и какими они должны быть?

Сумки специально для ношения коньков – не прихоть, а реальная необходимость для удобства и даже гигиены. Коньки требуют ухода и ношение их в отдельной сумке – часть этого ухода. Хранить спортивное снаряжение в одной сумке с повседневными вещами просто нельзя.

К сумкам для коньков есть особые требования. Она должна быть пошита из острого материала. Эта ткань не должна портится от выступающих частей, острых краев, грязи. Также ткань обязательно должна быть водонепроницаемой и очень легко мыться.

Чемоданы для ношения коньков

Чемоданы для хранения коньков и экипировки разделены на несколько секций разного размера. При желании и минимальной организации в них легко можно найти нужную вещь. Чемоданы очень нравятся детям. Главная причина – удобные колеса. Благодаря им ребенку не приходится носить тяжести и перегружаться.

На некоторых моделях есть даже сиденье сверху. Они могут выдерживать нагрузку до 130 килограммов.

Есть, конечно, и модели чемоданов для взрослых. Все, что нужно для катания занимает много места. Коньки, шлемы, спортивная одежда, вода и многое другое должны быть всегда под рукой. Чемодан – один из лучших способов вместить все вещи и хранить их максимально компактно.

Чемоданы для коньков и спортивного снаряжения оборудуют телескопической ручкой и резиновыми колесиками. Это позволяет легко перевозить вещи и укладывать их в машину. Внешне чемоданы для коньков могут быть похожи на обычные дорожные. Главные отличия:

- размерный ряд;

- материалы;

- сиденье сверху (есть не у всех моделей).

Форма и конструкция чемоданов позволяют удобно путешествовать и перевозить экипировку. В чемоданах можно перевозить до четырех пар экипировки. В многофункциональном среднем отделении можно перевозить даже книги и ноутбук. Всегда можно найти чемодан, который подойдет по размеру и дизайну.

Рюкзаки для коньков

Еще один удобный и практичный вариант для переноски коньков с тренировки и на нее. Рюкзаки для коньков отличаются специфической формой. Как правило они расширены снизу или сверху в виде трапеции.

Есть и модели рюкзаков, к которым можно крепить амуницию снаружи. Это особенно удобно, если рюкзак наполнен до отказа. Есть модели разных форм:

- с лямками;

- ручкой для ношения на руке.

В рюкзаках можно носить не только хоккейные и фигурные носки, но и роликовые. Вещи из этой категории тоже делятся на взрослые и детские.

Сумки

Третий вариант аксессуаров для ношения коньков. Это сумки. Они могут быть разных размеров и форматов, с ремнями, лямками и ручками. Мы познакомим вас с одним из лучших брендов, продукция

Сумки Zuca

Есть несколько брендов, которые выпускают чемоданы, рюкзаки и сумки. Мы рассмотрим более подробно аксессуары для катания на льду от компании Zuca. История этой фирмы из США началась с того, что заботливая мать Лаура Юдалл заметила, что у ее дочерей и других детей проблемы со спиной из-за ношения неудобных сумок. Она опросила дочерей, своих студентов и знакомых и вместе с мужем разработала новую модель сумок.

Вскоре появился супер популярный продукт компании – Zuca Sport. Очень скоро товары Zuca оценили родители

Особенности и преимущества продукции Zuca

Основа философии Zuka – комфорт на каждый день для каждого. Секрет успеха Zuca не в красивой легенде и сильном маркетинге. Компания действительно внимательно изучает потребности покупателей. Есть несколько особенностей и преимуществ продукции:

Надежность сумки Zuca. Все изделия с этой маркой сделаны по высочайшим стандартам качества из надежных и гигиеничных материалов.

- Удобство при ношении. Конструкция сумки позволяет распределять нагрузку на спину и плечи без перегрузки и вреда для здоровья.

- Продуманная конструкция и организация пространства. В сумках есть отделы для коньков, воды и других вещей, которые могут пригодиться во время тренировки и по дороге.

- Условия для хранения вещей и комфортной перевозки их. Например, коньки не прорвут и не порежут сумку, а сама ткань будет легко мыться, надолго сохранит привлекательный внешний вид.

- Эргономичность и функциональность. У сумок этого бренда есть много интересных и удобных элементов, которые делают их еще удобнее.

Сумка Zuka это еще и красиво! Продуманный дизайн делает их стильными. С такими вещами всегда приятно показаться на людях.

Выводы

Чемоданы, рюкзаки и сумки для ношения коньков – удобный и полезный аксессуар для ношения коньков и другого спортивного снаряжения. Правильно выбранный аксессуар сделает ваши тренировки комфортнее и вообще упростит жизнь. Команда магазина Eurosport поможет купить сумку или рюкзак, который вам подойдет.

Читайте советы в нашем блоге, делитесь с друзьями и выбирайте лучшие спортивные товары.