Овечкин сильнее всех звезд НХЛ!



Не можем обойти стороной важное событие этой зимы: Александр Овечкин выиграл в Матче звезд НХЛ конкурс на силу броска! Этой осенью хоккеист стал главным лицом компании CCM, поэтому мы рады за него вдвойне 



Напоминаем, что в НХЛ ежегодно проходит Матч всех звезд, по традиции последних лет состоявший из конкурсов Суперскиллз и укороченных поединков сборных дивизионов по олимпийской системе.


Два последних конкурса являются самыми рейтинговыми в Матчах всех звезд. Соревнование на силу броска должно было определить, кто же подхватит отданное не участвовавшими в этом году Здено Харой и Ши Уэбером – победителями семи последних конкурсов.


Овечкин уже после первой попытки вышел в лидеры, отправив шайбу в ворота со скоростью 98,8 миль в час. Его конкуренты так и не смогли превзойти этот результат, поэтому спортсмен уверенно вышел на вторую попытку. 

Хоккеист запустил шайбу со скоростью 101,3 мили в час!!! Тем самым он стал единственным участником в этом году, кто разменял сотню.

Магазин "Евроспорт" искренне поздравляет звезду ССМ с ошеломительной победой!


Александр пользовался экипировкой CCM с 2005 по 2011 гг, а затем решил попробовать другую компанию-экипировщика. Но как только контракт с ними закончился, Овечкин вернулся "в родную семью", о чем гордо заявил в начале осени 2017 г.

Официальным девизом нового контракта Овечкина с ССМ стала фраза: «Добро пожаловать домой, Ови!».

P.S.: Кстати сейчас Овечкин катается в коньках Super Tacks AS1 - новинка сезона 2018 года, которые будут в продаже в магазне Евроспорт!